• 总局领导班子成员与总局老领导共贺新春
  • 发布时间:2018-01-30 09:43    信息来源:中国工商报
  • 【字体: 】  打印本页

  1月26日,张茅、马正其、唐军、王江平、刘俊臣、刘实等总局领导同志与周伯华、刘敏学、杨培青、甘国屏、韩新民、白大华、李东生、付双建、刘凡、钟攸平、石见元、何昕、李长久等老领导欢聚一堂,共叙发展,喜迎新春佳节。

  总局党组书记、局长张茅同志代表总局党组向老领导简要介绍了2017年工商改革发展情况。他说,2017年在党中央和国务院的坚强领导下,工商总局在商事制度改革、市场监督管理、消费者权益保护、党风廉政建设等方面都取得突出成绩,社会各界给予充分肯定。党的十九大报告对工商和市场监管工作提出了一系列新任务、新要求,为我们做好工作指明了方向。下一步,总局将在学习宣传贯彻党的十九大精神上持续发力,深入推进工商和市场监管工作改革创新,希望各位老同志对总局工作提出宝贵意见建议,继续关心支持工商事业改革发展。周伯华同志代表老领导对总局一年来的工作给予了高度评价,衷心祝愿国家发展日新月异,工商事业蒸蒸日上,2018年再创佳绩。

  张茅同志代表总局党组,祝各位老领导身体健康,新春快乐。

  总局办公厅、综合司、人事司、机关党委、离退办、机关服务中心负责同志参加了活动。