总局首页
 
关于开通网上登记在线办理的公告
   当前位置:首页>子网站:企业注册局>登记法规>法律
 
【字体: 】  
全国人民代表大会常务委员会关于修改《中华人民共和国药品管理法》的决定
  2015年08月13日 来源: 工商总局企业注册局
 

全国人民代表大会常务委员会关于修改《中华人民共和国药品管理法》的决定

(2015年4月24日第十二届全国人民代表大会常务委员会第十四次会议通过)

    第十二届全国人民代表大会常务委员会第十四次会议决定对《中华人民共和国药品管理法》作如下修改:

    一、删去第七条第一款中的“凭《药品生产许可证》到工商行政管理部门办理登记注册”。

    二、删去第十四条第一款中的“凭《药品经营许可证》到工商行政管理部门办理登记注册”。

    三、删去第五十五条。

    四、将第八十九条改为第八十八条,并删去其中的“第五十七条”。

    五、删去第一百条。

    本决定自公布之日起施行。

    《中华人民共和国药品管理法》根据本决定作相应修改,重新公布。

 

 
打印本页
 
关于我们 | 加入收藏 | 设为主页
版权所有:中华人民共和国国家工商行政管理总局
地址:北京市西城区三里河东路八号      邮政编码:100820
技术支持:国家工商行政管理总局经济信息中心
建议使用分辨率1024*768浏览本网